30.09.2018

Der nächste freie Schwimmkurs findet aufgrund der Hallenbadsanierung Volkach leider erst im Herbst 2018 statt.

Aktuelle Aktivitäten

21.04.2018 - Ausbildung Rettungsschwimmer im WRD / Dreharbeiten

4 Teilbehmer aus Volkach und iphofen absolvieten heute erfolgreich in Hörblach am Baggersee ihre Ausbildung zum Rettungsschwimmer im WRD. Einen ganzen Tag lang lernten sie ergänzend zu ihrem silbernrn Rettungsschwimmer Kenntnisse von HLW mit AED sowie erweiterte Wasserrettungstechniken. Begleitet wurde das Ganze von einem Filmteam, die aktuell einen Film über die Wasserwacht drehen. Gegen Nachmittag endete der Ausbildungstag mit einer praktischen und theoretischen Prüfung.

07.04.2018 - Putztag erforlgreich abgeschlossen

Traditionell wird jedes Jahr Anfang April die komplette Ausrüstung und sämtliche Räumlichkeiten einer intensiven Reinigung unterzogen.
15 Aktive und Mitglieder der Jugend erledigten dies am gestrigen Samstag mit gewohnter Gründlichkeit und saßen anschließend bei strahlendem, Sonnenschein noch gemütlich zum Grillen zusammen.
Vielen Dank allen Helfern.