13.07.2019
Ort: Fahr

Von Sa bis So sichert die Wasserwacht Volkach sowohl das Fest an Land als auch die Wasseraktivitäten mit einem Rettungsboot ab.
30.10.2019

Der nächste freie Schwimmkurs findet im Herbst 2019 statt.

Aktuelle Aktivitäten

12.05.2019 - SEG Einsatz Elgersheimer Hof

Gegen 15:45 Uhr wurde die WW SEG Volkach zu einem Wasserrettungseinsatz zum "Dschungelpfad" unterhalb der Vogelsburg alarmiert. Außerdem war noch der Einsatzleiter Wasserrettungsdienst, der Einsatzleiter Rettungsdienst, sowie die FFW und das THW im Einsatz.

19.04.2019 - SEG-Einsatz Astheim

Nachdem ein 18-jähriger vom Volkacher Brückenbogen in den Main gesprungen war, alarmierten dessen Freunde den Notruf. Daraufhin rückten die 4 SEGen der Wasserwacht im Landkreis Kitzingen sowie Feuerwehren und das THW an, um den Vermissten zu suchen. Nach ca. 90 min. Suche wurde der Vermisste zuhause von der Polizei angetroffen.